相关文章

国网河南省电力公司焦作供电公司全封闭喷射式熔断器更换项目中标...

国网河南省电力公司焦作供电公司全封闭喷射式熔断器更换项目

山东金诺建设项目管理有限公司河南分公司受国网河南省电力公司焦作供电公司招标管理中心的委托,对国网河南省电力公司焦作供电公司全封闭喷射式熔断器更换项目进行了公开招标,现将本项目的中标候选人结果公示如下:

一、项目名称:国网河南省电力公司焦作供电公司全封闭喷射式熔断器更换项目

二、项目编号:JNDLJZ-2017【059】号

三、项目概况:采购全封闭喷射式熔断器3159只。

四、发布时间及媒体:

2017年11月27日同时在《中国采购与招标网》、《河南省网》上发布。

五、评标信息:

评标日期:2017年12月18日

评标地点:山东金诺建设项目管理有限公司河南分公司二楼评标室。

六、推荐的中标候选人:

北京中电普华信息技术有限公司

七、公示期3天。

八、监督单位: 

国网供电公司监察部                      0391-3391762 

各投标人或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(书面材料须有单位公章和法定代表人签字或签章)向招标人提出,逾期不再受理。

                                      

国网河南省电力公司焦作供电公司招标管理中心山东金诺建设项目管理有限公司河南分公司

2017年12月21日